01.01.2009

Land-Rover Sport (Arden Range Rover AR6 Stronger)

Land-Rover Sport (Arden Range Rover AR6 Stronger)

Тюнер Arden своей последней разработкой Arden Range Rover Sport AR6 Stronger представил на европейских рынках мощный в 520 лошадиных сил внедорожник супер-экстра-класса. По средствам модификации базового V8-агрегата и увеличению рабочего объёма до 4,8 л, мастера Arden удалось выжать из него максимальный результат в 520 лошадиных сил и 680 Нм максимального крутящего момента. Это позволяет катапультировать Arden Range Rover Sport AR6 Stronger всего за 6,1 секунду до 100 км/ч и развивать максимальную скорость до 270 км/ч. Для создания более серьёзной внешней оптики Arden Range Rover Sport AR6 Stronger, дизайнеры предложили монтаж специального боди-кита, который состоит из громоздкого фронтально бампера с дополнительными воздухоаборниками для проветривания передней тормозной системы, расширенных колёсных арок с дополнительными воздушными карманами в хвостовой части, а также и мощного заднего бампера с диффузором и интегрированной конечной частью спортивной выпускной системы, которая представлена в виде четырёх хромированных труб — по две справа и слева.

Закругляют пакет эксклюзивного «костюмчика» большие 22-дюймовые диски из кузнецы Arden, оборудованные шинами размерности 295/30 R22. Создание более надёжной динамической базы было поручено специальному пневматическому шасси с дополнительным электронным модулем от Arden, который в зависимости от дорожной ситуации и динамики езды позволяет автоматически контролировать амортизацию, тем самым создавая для водителя и его попутчиков более комфортную езду. Помимо это имеется возможность выборочное изменение дорожного просвета. Например при движении по скоростным трассам в спортивном режиме, где дорожный просвет можно уменьшить до 23 мм, а при движении по более сложной, гористой местности просвет можно легко увеличить на требуемые 25 мм. Также к «крепкой» динамической платформе можно отнести и мощную тормозную систему со специальными перфорированными тормозными дисками и 6-поршневыми суппортами на передней оси и 4-поршневыми на задней.

Для интерьера Arden Range Rover Sport AR6 Stronger дизайнеры Arden предлагают обширную программу отделки полностью кожаной комплектацией, аппликациями из карбона, алюминия и хрома. Изюминкой здесь можно отметить покрытие некоторых элементов в салоне специальным лаком, который используется исключительно для покрытия дорогих музыкальных инструментов.

Источник: atn (auto-tuning-news.com)

Фотографии Land-Rover Sport (Arden Range Rover AR6 Stronger)

Комментарии читателей (1)

Гость | 12.09.2009 17:12

хиреть

Ваше имя: Регистрация


Реклама
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер