02.06.2009

Немецкий тюнер Hamann разозлил анлийский Rolls-Royce

Немецкий тюнер Hamann разозлил анлийский Rolls-Royce

Обычно тюнинг-ателье Hamann специализируется на доводке немецких автомобилей и, главным образом, на BMW, но в компании не чураются творческих проектов с другими моделями, включая Rolls Royce.

Мало тех, кто рискует взяться за доработку роскошной продукции Rolls Royce, которая удовлетворяет даже самых привередливых клиентов, но в Hamann не смогли устоять перед возможностью усовершенствовать само совершенство - Rolls Royce. Отточив свое мастерство на "англичанах" Aston Martin V8 Vantage и Bentley GT Speed, спецы из тюнинг-ателье взялись за седан Rolls Royce Phantom и кабриолет Drophead.

Внешне обе модели практически не изменились, не считая установки новых 23-дюймовых фирменных дисков Hamann. Все усилия ателье направило на модернизацию двигателей. Стандартный 6.7 л мотор, который в компании устанавливают на седан и кабриолет, был серьезно "прооперирован". Вместо 460 л.с. он теперь выдает 535 л.с. Максимально крутящий момент возрос с 720 до 835 Нм, а максимальная скорость достигает 300 км/час.

Фотографии Rolls-Royce Phantom (Hamann)

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
Мебель на дом бескаркасная мебель www.pickforms.ru.
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер