01.06.2009

Тюнинг версия для родстера Mercedes SL 63 от Kicherer

Тюнинг версия для родстера Mercedes SL 63 от Kicherer

Обновлённый Mercedes SL стал отличной базой для тюнеров, где можно проявить свои возможности и показать так называемый «мастер» класс в доводке и модификации. Однако, — получается не у всех!
Последняя разработка тюнера Kicherer, представленная моделью SL 63 RS, скрыла самую главную «фишку» обновлённой новинки — пикантный овал фронтальных фар с поворотником, который был прикрыт парочкой тёмных накладок. Думается, это можно считать единственной неудачей дизайнеров, так как в остальном — вроде ничего.

Остальное «ничего» в свою очередь, представлено типичным набором комплектационных элементов в виде карбоновых частей боди-кита, спортивной подвески с возможностью регулировки «игры» клиренса, мощной тормозной системы и конечно же специфически широченных колёсных колёс, представленных 20-дюймовыми дисками с шинами размером 255/30 и 305/25.

Что же касается модификации 6,2-литрового V8-агрегата, то здесь мастера ателье пошли по уже давно «протоптанной» и знакомой тропинке — типичной чиповке. Добавив новый софт электронного блока управления и модернизировав систему выхлопа на пару с системой воздушного охлаждения, им удалось добавить к родным 525 лошадкам ещё 35, а максимальный крутящий момент в свою очередь подскочил с 630 до 670 Нм. Маловато будет!

Далее — всё по стандарту!

Над салоном так же не пришлось долго думать. Здесь был использован типичный и уже до боли знакомый карбон и парочка элементов из алю. Закругляет программу спортивный руль, дорогостоящая «коробка» мультимедии и разная мелочёвка в виде ковриков и кучи логотипов производителя.

Цена игрушки — весьма «скромная».

Источник: atn

Фотографии Mercedes SL 63 RS (Kicherer)

Комментарии читателей (1)

Гость | 21.01.2010 14:11

Это просто невозможно!!!!!Это Бриллиант а не авто!!!КАЙФ!Просто охренеть!!!

Ваше имя: Регистрация


Реклама
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер