01.01.2009

Nissan GT-R от мастерской Blitz

Nissan GT-R от мастерской Blitz

Тюнинг-мастерская Blitz поставила Nissan GT-R на шасси от Nissan Fairlady Z. Известная японская мастерская автомобильного тюнинга Blitz создала очередной интересный технический проект: трансплантировала заднеприводное шасси спорт-кара Nissan Fairlady Z в кузове Z33 на супер-кар Nissan GT-R. Целью операции являлось создание полноценного заднеприводного Nissan GT-R для участия в дрифт-соревнованиях *

Пока не совсем понятно, что сделал Blitz с электроникой GT-R, настройки которой воспрещают ставить даже нештатные колеса. Либо каким-то образом удалось обойти защиту и, значит, обнаружив у себя задний привод, электронный мозг автомобиля не сойдет с ума, либо же Blitz вообще сменил управляющий блок и удалил большую часть датчиков. Все это довольно интересно, особенно в свете того, что видео с возможностями GT-R RWD пока отсутсвует.

* Дело в том, что для эффектного дрифта подходят только заднеприводные автомобили, а Nissan GT-R — полноприводный, поэтому пустить его в по-настоящему зрелищный занос довольно сложно.

 

Фотографии Nissan GT-R (Blitz)

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер