01.01.2009

Итальяночка Ferrari 599 GTB Fiorano на 800 лошадок

Итальяночка Ferrari 599 GTB Fiorano на 800 лошадок

Мануфактура Novitec не перестаёт удивлять. Своей последней разработкой, немецкий тюнер вывел в свет один из самых мощных и роскошных суперкаров — 808-сильный Ferrari 599 GTB Fiorano.
Если честно, то тюнинг таких автомобилей как Ferrari мне всегда казался каким то неуместным убожеством. Ну нельзя трогать красоту — просто нельзя. Это некий эталон и более совершенным он уже не станет, но ломаться уж точно — будет чаще.

Несмотря на это «новитековцы» продолжают гнать стружку и наращивать свой потенциал. Новинка в лице Ferrari 599 GTB Fiorano получила весьма «скромный» заряд — модифицированный 808-сильный би-компрессорный V12-агрегат с максимальным крутящим моментом аж в 823 Нм. (серия — 620 лошадей). Разгон до сотни здесь осуществляется почти за 3,5 секунды, до «двушки» за 9,7 секунд и до «трёх сотен» — за 25,5 секунд. Максимальная же скорость суперкара зашкаливает почти за 340 км/ч. Сдержать столь резвую итальяночку на трассе берёт на себя подточенная под экстремальный драйв подвеска и высокопрочная тормозная система, разработанная совместно с мастерами компании Brembo, которые предоставили 405-мм перфорированные тормозные «шайбы» и соответствующие мощные суппорты. Они — просто варвары!

В остальном — понемножку, где внешний облик «ферры» приобрёл парочку лёгоньких спойлеров, затемнённый задние плафоны, выхлопную систему с четырьмя хромированными патрубками и 21-дюймовые колёсные диски с шинами 275/30 и 355/25.

Что касается салона, то он в свою очередь не сильно «пострадал». Тюнер добавил некий лёгкий писк за счёт парочки элементов карбона, отделки кожей и конечно же алю.

Цена модификаций — примерно от 60 000 евро.

Источник: atn

Фотографии Ferrari 599 GTB Fiorano (Novitec Rosso)

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
Свежая информация двутавр купить тут.
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер