01.01.2009

Бомбардир BMW с пакетом ACS X6 Falcon

Бомбардир BMW с пакетом ACS X6 Falcon

Тюнер AC Schnitzer продолжает бомбить мировой «тюнингпром» своими эксклюзивными крепышами. На базе нового BMW X6 мастера из Аахена представят на мото-шоу в Лас-Вегасе бомбардира своего класса — кроссовер ACS X6 Falcon.
Основным «фокусом» стайлинга новинки стала его расширенная колёсная база — впереди на 70 мм. и сзади на 80 мм и дикий раскрас кузова. Равновесия данному новшеству придают расширенные колёсные арки, мощный боди-кит и стильные 22-дюймовые диски с широченными шинами размерности 295/30 и 335/35. Закругляет программу для «ходовой» — более высокопроизводительная тормозная система и модернизированная подвеска. Всё — фундамент для динамики есть.

Далее следует мощь.

Здесь, тюнер предложил несложный и уже в пору знакомый метод — «чиповка», которая помогла 235-сильному 3.0dX-варианту возмужать до 272, а в 286-сильном 3.5dX — до 310. Скоростные показатели новинки тюнер пока не сообщает, но вероятней всего разница от «оригинала» составляет здесь примерно 0,6-0,9 секунды. Пойдёт!

Под оконцовочку или так сказать, что бы полностью осуществить американскую мечту, тюнер закруглил пакет стайлинга парочкой пикантных новшеств в салоне, которые проявляются в виде аппликаций из карбона, алю и отделкой кожей и алькантарой.

Источник: atn

Фотографии BMW ACS X6 Falcon (AC Schnitzer)

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер