01.01.2009

Зелёный перец X6 — Lumma CLR X650

Зелёный перец X6 — Lumma CLR X650

В Ессене будет представлен зелёный перец X6 — Lumma CLR X650.
Первый «поперчённый» X6 представлен! Ура! Пока только скетч, но реальности в нём хоть отбавляй и опять же — от тюнера Lumma.

Премьера новинки, которую окрестили как Lumma CLR X650 пройдёт осенью на ежегодном тюнинг шоу в Ессене или просто — Essen Motor Show 2008.

Конечно же это ни с чем не сравнимое боди кроссовера, которое тюнер раздул и посадил до самого экстремального максимума. Спойлера, расширенные арки, дюжина воздухозаборников, воздушных «карманчиков» и «жабр», а так же конечно специфический ядовитый зелёный цвет, который является по сути спорным пунктом, сделают их серой и невзрачной «шестой» серии настоящего гиганта, который блеснёт на шоу новизной, неподражаемым стилем и уже привычной фразой: — «Пожалуйста руками не трогать». Но всё равно — аплодисменты гарантированы.

В области силового ядра, тюнер обещает наделить X6 мощностью в 650 лошадиных сил. Как это будет сделано — никто не знает ( вероятней всего расточат топовый V8 ), но сама интрижка — возбуждает, так как на сию планку в 650 лошадок уже замахнулись, и такие спецы как Hartge — захватывает, аж жуть.

То касается остального, то здесь просто — по мелочам, который представлены заниженным примерно на 35 мм клиренсом, мощными 23-дюймовыми колёсными дисками и конечно же роскошнейшей отделкой салона.

Источник: atn

Фотографии BMW X6 CLR X650 (Lumma)

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер