01.01.2009

Kicherer зарядил CL600 на 570 лошадей

Kicherer зарядил CL600 на 570 лошадей

Не всем тюнерам, честно говоря, удаётся воспроизвести то, что другие наловчились делать просто «пачками». Однако, конечный продукт от этого конечно же не страдает, просто, малость не дотягивает до требуемого уровня. А так — пойдёт!
Своей последней новинкой, как CL60 Coupe, тюнер Kicherer не повторил брабусовского подвига и представил нечто своё. Mercedes CL 600 с модернизированным до 570 лошадиных сил V12-агрегатом с двойным турбонаддувом, получил всё, что необходимо «простейшему» европейскому тюнингкару. Как говорится: — «От спойлера до ручки».

Так, внешний облик купе был подчёркнут за счёт небольшого боди-кита с элементами карбона, заниженного на 25 мм дорожного просвета и 20-дюймовых колёсных дисков. В салоне — так же, присутствует парочка аппликаций из карбона, отделка кожей и немного алю. Дополняет программу — мультимедия и нави.

Что касается движка, то он приобрёл более мощную «воздушку», новый «софт» блока управления, более производительную выхлопную часть со спорт-катализаторами и модернизированную коробку скоростей, которая передаёт максимум крутящего момента в 900 Нм на заднюю ось, оборудованную в свою очередь спортивным блок-дифференциалом. О скоростных показателях новинки тюнер ничего не сообщил, но можно догадаться, что по дорогам европы купе сможет развить максимальную скорость лишь до 250 км/ч (ограничитель), а вот разгон до сотни составит примерно четыре секунды (серия — 4,6 секунды). Вот так!

Ожидается, что новый Kicherer будет представлен на моторшоу в Ессене, в конце ноября месяца. Посмотрим.

Источник: atn

Фотографии Mercedes CL 600 Coupe (Kicherer)

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
Образец коммерческое предложение по строительным работам.
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер