01.01.2009

ABT представил в Эссене новенький Scirocco

ABT представил в Эссене новенький Scirocco

Эссен открылся. Наибольшее число представленных моделей, как обычно, было склонно в сторону «продукта» немецких автоконцернов — например такого, как Volkswagen, новенький Scirocco которого, красовался практически на каждом стенде мотор-шоу.
Наиболее ярким из списка представленного можно выделить парочку наинтереснейших и начнём пожалуй с главного — от тюнера ABT.

Scirocco от ABT предстало перед публикой в весьма скромном «луке». Судя по тем фотографиям, которые были представлены пару месяцев назад, все ожидали увидеть здесь нечто грандиозное — что то вроде нового R32, но только в более экстремальном варианте. Получилось же — наоборот, что собственно ни в коей мере не очернило столько упорного и терпеливого ожидания.

Во первых, новый Scirocco был представлен в ярко-зелёном образе. Неожиданно, но с определённым смыслом, тюнер сделал данный шаг специально, чтобы выделить модель из той массы тюнингкаров, которые её окружали, что собственно и произошло. Далее, стоит отметить скромненький боди-кит, заниженный клиренс, расширенную колёсную базу и конечно же сверкающие 19-дюймовые обода.

Что касается программы по наращиванию парочки лишних лошадей, то здесь представлен уже знакомый всем «чип-тюнинг», который обещает сделать из 1,4-литрового 160-сильного TSI более мощный — 200-сильный, а из 2,0-литрового 200-сильного — 240-сильный. Так же в программе предусмотрена «чиповка» и для дизельного варианта, который, родной 140-сильный 2,0-литровый TDI, раздует до скромных 170 лошадей.

Цена пакета модификаций — от 6 000 евро.

Источник: atn

Фотографии Volkswagen Scirocco (ABT)

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер