01.01.2009

Hamann приступил к Aston Martin V8 Vantage

Hamann приступил к Aston Martin V8 Vantage

Hamann открыл для себя новый рубеж — Aston Martin V8 Vantage. Премьера данной программы, которая рассчитана как для модели Coupe так и для Roadster, пройдёт конечно же на мотор-шоу в Ессене, а пока — небольшое информационное вступление.
Итак! Судя по всему с этой задачкой, сделать из «астона» ещё более дерзкий и совершенный кар, тюнер справился весьма неплохо. Можно даже сказать — отлично. Пропорции кузова остались практически в тех же экстремальных рамках, которые с одной стороны подчёркиваются массивным боди-китом, а с другой — парочкой-другой лошадиных сил. Что касается последнего, то здесь мастера ателье сильно не стали колдовать над двигателем, а просто поставили более продуктивную выхлопную установку со специальными стальными катализаторами и «пустой» конечной бочкой. Результат — прирост в 20 лошадиных сил. Крутящий момент в свою очередь практически не изменился, так же как и скоростные показатели. Однако, рёв движка стал — более внушительным и утверждающим.

Дальнейшие действия тюнера были заключены в модификации спортивного шасси, которое было оборудовано специальными пружинами, занижающие клиренс на 30 мм на передней оси и на 20 мм на задней, монтаж более мощной тормозной системы и конечно же элитных колёсных дисков серии «Edition Race» в 21-дюймовом формате, которые были обуты в шины размерности 245/30 и 295/25. Вот и всё — ходовая готова!

Дальнейшие действия тюнера были направлены на люксуризацию салона, который блеснул исключительной отделкой аппликациями из карбона, алю, алькантары, кожи, так же как и интеграцией мощной мультимедийной «игрушки».

Цена новинок — пока не сообщается.

Источник: atn

Фотографии Aston Martin V8 Vantage (Hamann)

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер