27.03.2009 16:04

Bugatti Veyron Bleu Centenaire стоимостью в 1 350 000 евро

Bugatti Veyron Bleu Centenaire стоимостью в 1 350 000 евро

Мануфактура Bugatti представила в Женеве подарок стоимостью в 1 350 000 евро
2009 год является юбилейным для Bugatti, да ещё и каким! Знаменитая мануфактура празднует своё столетие и решила отметить сие грандиозное событие на Женевском автомобильном салоне, где был представлен специфический люксускар Bugatti Veyron Bleu Centenaire.
Подарок есть и его основное отличие от предшественника — это лишь новая цветовая гамма кузова представленная в синих матовых тонах и некоторые маленькие новшества в виде новой комплектации для салона, специальных корпусов для зеркал заднего вида, новой решётки кулера, дверных ручек и сеточки для прикрытия воздушных «жабр». Все последние элементы был изготовлены из специального сплава алю и соответственно — отполированы до «неузнаваемости».

Технически же, единственный и неповторимый Veyron Bleu Centenaire остался верным своему серийному варианту. Здесь всё так же работает восьмилитровый W16-агрегат мощностью в 1 001 лошадиную силу и максимальным крутящим моментом в 1 250 Нм, что позволяет развивать максимальную скорость до 407 км/ч и разгоняться до сотни всего за 2,5 секунды.

Что касается цены, на единственный и столь эксклюзивный экземпляр, то здесь, не включая налоги и все услуги по транспортировке, новинка обойдётся своему покупателю всего лишь в 1 350 000 евро.

Источник: atn

Фотографии Bugatti Veyron Bleu Centenaire (2009)

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер