01.10.2008 17:02

Внешность кроссовера BMW X1 полностью рассекречена

Внешность кроссовера BMW X1 полностью рассекречена

Зарубежные сетевые издания опубликовали первые официальные фотографии концептуального компактного кроссовера BMW X1, чья мировая премьера уже на этой неделе состоится на международном моторшоу в Париже.

Ожидается, что внешность этого прототипа практически не будет отличаться от серийного автомобиля.

Полноприводный кроссовер BMW Concept X1 построен на платформе 3-Series текущего поколения. Габаритная длина автомобиля составляет 4457 миллиметров, а колесная база равна 2760 миллиметрам, что всего на 108 и 35 миллиметров соответственно меньше, чем у модели X3. Ожидается, что для серийной версии новинки будет предлагаться широкая гамма четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, которые в зависимости от модификации станут работать в паре либо с шестиступенчатой "механикой", либо с восьмискоростной автоматической коробкой передач. Более детальная информация об этом кроссовере появится сразу же после его дебюта на автосалоне в Париже.

По данным британского журнала Car, в продажу на европейском рынке товарный BMW X1 поступит осенью следующего года. Издание предполагает, что цены на такую машину в Великобритании будут начинаться от 20 тысяч фунтов стерлингов (примерно 35,5 тысячи долларов).

Фотографии BMW X1

Комментарии читателей (1)

Гость | 02.10.2008 09:45

Опана

Ваше имя: Регистрация


Реклама
Купить однокомнатную квартиру вторичное без посредников ГК Монолитхолдинг.
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер