05.02.2009 13:35

Мощные купе и родстер Anteros от n2a Motors

Мощные купе и родстер Anteros от n2a Motors

Прошлогоднее Лос-Анджелесское автошоу стало местом презентации множества автомобилей, достойных нашего внимания. Среди них был и автомобиль Anteros от американской компании n2a Motors. Теперь компания опубликовала детальную информацию относительно моделей купе и родстер, построенных на базе Chevrolet Corvette 2009 года.

Черный родстер Anteros создан на основе стандартной модели Corvette и оснащен оригинальным двигателем LS3 V8 мощностью 430 л.с. Что касается модели купе, запечатленной на фотографии, то для ее создания был использован Corvette Z06. Под капотом разместился V-образный восьмицилиндровый двигатель от General Motors под названием LS7. Тюнинг-пакет от Lingenfelter позволил повысить мощность автомобиля от 505 л.с. до 630 л.с.

Кузов моделей выполнен из современного облегченного карбонового волокна. Новенькие алюминиевые диски, выполненная под заказ выпускная система и внутренняя отделка салона не оставят возможных покупателей равнодушными. Возможно, главным преимуществом автомобилей является тот факт, что гарантия компании Chevrolet на 100 000 миль пробега не аннулирована. Сервисное обслуживание можно получить у любого дилера автомобилей Chevrolet.

Цена стандартного купе составляет 149 500 долларов, родстер можно приобрести за 154 500 долларов, а вот за «топовое» купе Anteros на базе Z06 придется выложить 176 500 долларов. И самое важное: возможна доработка автомобиля, в зависимости от которой модели Anteros обзаведутся от 525 до 1000+ л.с.!

Источник: RSTcars

Фотографии Anteros (n2a Motors)

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
Самая подробная информация заказать катафалк на сайте.
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер