29.09.2008 14:41

Концепт Mazda Kiyora на автосалоне в Париже

Концепт Mazda Kiyora на автосалоне в Париже

Mazda продолжает радовать мировой автопром своими изящными концептами. После того, как в Москве был представлен концепт кроссовера Mazda Kazamai, компания решила не останавливаться и приготовила для Парижской премьеры ещё одну эксклюзивную новинку — концепт компактного ситикара Mazda Kiyora.
Основной аргумент данной модели, который должен прежде всего «УБЕДИТЬ» — компактность и экологичность, что является наиболее важной деталью для использования кара в плотном городском драйве. Длина кузова новинки составляет всего 3,37 м, а общий вес — всего 900 кг. При этом, если учесть, что новая Kiyora укомплектована 1,3-литровым бензиновым агрегатом, а так же наделена специфической «Start-Stop» системой «SISS», можно смело сказать, что новинка является ничем другим, как прямым прототипом того, что будет в будущем выдавать себя за новое поколение компакта Mazda 2.

Ещё одним уникатом концепта можно выделить футуристические решения в области комплектации салона, где «некая», тонкая до ума конструкция, позволяет сформировать место как для двух, так и для четырёх человек. Само по себе данное решение просто оригинально — компактность, простота в использовании, плюс присутствие некой «японизированной» изюминки.

Одним словом — Mazda рулит, как по дизайну, так и по функционалу.

Источник: atn

Фотографии Mazda Kiyora Concept

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер