26.11.2008 14:05

Ультра-агрессивный Audi R8 от немецкого ателье PPI

Ультра-агрессивный Audi R8 от немецкого ателье PPI

В конце ноября текущего года на моторшоу в Эссене немецкое тюнинговое ателье PPI Automotive Design представит очередную программу доработок для суперкара Audi R8, получившую название Razor GTR. Одной из основных особенностей спорт-пакета является новый чрезвычайно агрессивный карбоновый обвес кузова, который разрабатывался на основе тестов в аэродинамической трубе и увеличивает не только прижимную силу машины, но и улучшает охлаждение тормозных механизмов и двигателя. Об этом говорится в официальном сообщении ателье PPI.
В новый спорт-пакет также входит модернизация 4,2-литрового восьмицилиндрового двигателя Audi R8, мощность которого за счет установки механического нагнетателя и новой впускной и выпускной системам, увеличится до 580 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрастет до 600 Нм. Согласно данным компании PPI, ускорение с нуля до ста километров в час у тюнингового суперкара, чей вес по сравнению с обычным R8 снижен на 250 килограммов (до 1330 килограммов), займет 3,7 секунды. Максимальная скорость – 332 километра в час.

Также купе PPI Razor GTR Audi R8 получило гидравлическую подвеску с амортизаторами компании KW Automotive, способную после нажатия кнопки в салоне увеличить дорожный просвет на 45 миллиметров (например, для проезда "лежачих полицейских"), мощные шестипоршневые тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками на передней оси и 356-миллиметровыми на задней и фирменные кованые колесные диски (19-дюймовые спереди и 20-дюймовые сзади) с покрышками Michelin Pilot Sport 2.

Цены на такую программу доработок пока не объявлены.

Фотографии PPI Razor GTR Audi R8

Комментарии читателей (0)

Ваше имя: Регистрация


Реклама
К сожалению, данный сайт не поддерживает Internet Explorer 6, обновите ваш браузер